Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Осенние дни будто созданы для домашних радостей. В честь Дня хлеба попробуйте испечь этот мягкий и пышный хлеб с хрустящей корочкой по рецепту Алины, — и пусть ваше утро станет немного теплее. А все необходимое для создания хлеба дома — в подборке https://ok.me/dinI1 В небольшой мисочке активируйте 6 г дрожжей с 225 мл тёплого молока и столовой ложкой сахара. Смешайте дрожжевую смесь с 80 г сахара, 2 яйцами и 3 г соли. Аккуратно перемешайте. Постепенно добавляйте 500 г муки, замешивая тесто с 55 г сливочного масла до мягкой и гладкой консистенции. Дайте тесту отдохнуть 1,5 часа в тёплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до