Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой способ сделать из острого перца вкусную закуску на зиму
Перец помойте и поместите в баночки вместе с зубчиками чеснока и зеленью, которую вы любите добавлять при мариновании овощей. Вскипятите 1 литр воды с добавлением 2 столовых ложек соли и 3 ст ложек сахара, так же, можно добавить специи по вкусу. Влейте 2 ст ложки 9% уксуса и залейте горячим маринадом перцы, после чего закатайте, переверните и тепло укутайте. Совет: перцы для маринования следует выбирать не сильно острые, тогда закуска будет более вкусная. Приятного аппетита!