Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу просто объедение! Малосольная горбуша как семга в масле за 1 час. При таком способе засолки горбуша получается сочная, нежная рыбка. Это гораздо вкуснее, чем покупная красная рыба за довольно большие деньги. Засолить горбушу быстро и просто можно самостоятельно. Горбуша соленая под семгу получается просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, будет мало! Особенно рецепт засолки рыбы актуален к Новогодним праздникам, побалуйте своих близких вкусной горбушей засоленной в домашних условиях! Рецепт: - Горбуша филе - 500 гр. - Соль - 5 ст.л. с горкой. - Масло растительное - 100 мл. - Вода - 1 л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.