#рецепты Кекс «Зебра» На форму 22-25 см 100 г сливочного масла 250 г сахара 4 яйца 200 г сметаны 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 30 г какао-порошка 1 ч.л. ванильного экстракта 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в глубокой миске до пышности, добавить яйца по одному, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт, взбить ещё раз. 2. Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать до объединения. Отложить половину теста, просеять в него какао-порошок, перемешать до объединения. 3. Духовку разогреть до 180С. Выкладывать тесто в выложенную пергаментом или смазанную маслом форму для выпечки, чередуя по -1-2 столовых ложек ванильного и шоколадного теста. Выпекать около 35-40
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.