Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде. Продукты нам потребуются самые простые, времени будет потрачено совсем немного, а вот результат — гарантирован. Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.) Вода фильтрованная 1,5 л Лук репчат
Ингредиенты 1 кг свиной рульки 500 г свинины без кости и жира 1 луковица 2–3 лавровых листа Соль — по вкусу 5–6 горошин душистого перца 2–4 зубчика чеснока Приготовление Под проточной водой тщательно очистите кожицу рульки, чтобы она стала гладкой. Хорошо промойте мясо. В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, положите рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на медленном огне 5 часов. Добавьте в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и продолжайте варить еще 1 час. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стек в кастрюлю. Отделите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Чеснок про
Сезон тыквы — не могу не приготовить! Для пирога: - Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке) - Мука — 280 г - Сливочное масло — 100 г (растопленное) - Сахар — 120 г - Соль — щепотка - Яйца — 3 шт. - Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком) - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сахар и корица — для посыпки (по желанию) Для крема: - Натуральный йогурт — 200 г - Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите её на крупной тёрке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. 2. Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, немного подсолите. Добавьте в смесь яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте всю муку