Печень – 250 г Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зуб Картофель – 1 шт Майонез(сметана) – 2 ст.л Соль Чёрный молотый перец Яйца – 1 шт Мука – 2-3 ст.л Как готовить: Печень хорошо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца. И нарезать мелким кубиком Так же мелко нарезать репчатый лук, можно заменить и молодым зелёным луком На крупной тёрке измельчить морковь и сырой картофель. На этом этапе можно добавить кабачки, будет ещё вкуснее Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, добавляем две столовых ложки майонеза или сметаны , одно яйцо. Соль по вкусу и чёрный молотый перец, чеснок пропустить через пресс. Перемешиваем Всыпаем
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сколько себя помню, всегда на нашем столе зимой была такая закуска из баклажанов. Ее делала моя бабушка, потом мама, а теперь я. Вкус просто потрясающий, зимой с картошечкой съедаем семьей баночку за вечер с огромным удовольствием.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.