Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный ганаш, который можно использовать и в прослойку торта и как начинку в эклеры, можно выровнять торт Нам понадобятся: Сахар - 130 гр. Сливочное масло холодное - 80 гр. Сливки 33% - 140 гр. Шоколад карамельный (можно использовать покупной или сделать самому) - 140 гр. Соль - 2 гр. Готовим: 1. Для начала нужно растопить сахар сухим способом, добавляем масло, перемешиваем до его растворения и вливаем горячие сливки. Все хорошо перемешиваем до объединения ингредиентов. 2. Процеживаем горячую карамель на шоколад, перемешиваем и пробиваем погружным блендером. 3. Накрываем пленкой «вконтакт» и убираем в холодильник минимум на 8 часов. 4. Затем взбиваем ганаш до п
Ингредиенты: яйца - 4 шт. сахар - 5 ст л без горки ваниль щепотка мука - 120 г или 7 ст л разрыхлитель 1 ч л молоко 3 ст л соль - щепотка Начинка: варенье 200 г #рулет#выпечка#кЧаю
Приготовьте эти невероятно нежные и ароматные булочки с кремовой начинкой. Ингредиенты для теста: - Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. - Молоко (тёплое) — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло (мягкое) — 70 г - Соль — 1/2 ч.л. - Мука — 500 г Для начинки и сиропа: - Творог — 300 г - Сахар — 2 ст. л. (для начинки) - Вода — 150 мл - Сахар — 200 г (для сиропа) - Ваниль — по вкусу - Яичный желток — для смазывания Приготовление, готовим тесто: - В глубокой миске сделайте углубление в муке. - Влейте тёплое молоко в углубление и всыпьте дрожжи. Оставьте на несколько минут для активации дрожжей. - Добавьте яйцо, соль и мягкое сливочное масло. - Замесите тесто в течение 7-8 минут до однородной ко
Мука - 190 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 200 г Масло сливочное ( комнатной температуры) - 190 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 20 г Сметана 30 % - 80 г Жидкий красный краситель - 1 ч.л. Какао - 8 г для глазури Сливки 33% - 80 г Шоколад темный - 70 г Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить мягкое сливочное масло перемешать до крошки Отдельно соединить яйца, растительное масло и сметану (всё комн. t) и перемешать до однородности. На низкой скорости ввести жидкие ингредиенты в сухие. Отложить 1/3 теста и добавить в него какао и краситель, перемешать. В форму поочередно выкладывайте тесто Отправить в разогретую духовку при 170 гр. приме