Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука - 190 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 200 г Масло сливочное ( комнатной температуры) - 190 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 20 г Сметана 30 % - 80 г Жидкий красный краситель - 1 ч.л. Какао - 8 г для глазури Сливки 33% - 80 г Шоколад темный - 70 г Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить мягкое сливочное масло перемешать до крошки Отдельно соединить яйца, растительное масло и сметану (всё комн. t) и перемешать до однородности. На низкой скорости ввести жидкие ингредиенты в сухие. Отложить 1/3 теста и добавить в него какао и краситель, перемешать. В форму поочередно выкладывайте тесто Отправить в разогретую духовку при 170 гр. приме
Ингредиенты Для теста: Мука - 500,600 г (3,5 стакана) Сахар - 150 г (5 ст.л) Слив. масло или маргарин - 400 г Яичный желток - 6 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л Сметана 2-3 ст.л Для Меренги (безе): Яичный белок - 6 шт. Сахар - 220 г (11 ст.л) Крахмал - 20 г (1 ст.л) Крем: Сметана 25% Сгущенка 1 шт Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 мин. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 С на 15-20 мин. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Далее собираем как показано на видео #торт#вып
Удивительный вкус. Я научила этому уникальному рецепту всех своих друзей.
Очень мягкий и вкусный. Ингредиенты: • Теплая вода — 250 мл • Дрожжи — 7 г • Сахар — 70 г • Соль — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт • Масло — 40 г • Мука — 500 г • Мед — для смазывания Приготовление: 1.В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавьте яйцо, соль и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме. 5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму и выложите на противень, застеле
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г