Торт «Спартак» Ингредиенты для теста: Мука – 400 гр Молоко – 100 мл Сахар – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт Мед – 2 ст.л. Маргарин сливочный – 50 гр Какао-порошок – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ст.л. Ингредиенты для крема: Яйца куриные – 2 шт Сахар – 4 ст.л. Молоко – 500 мл Масло сливочное – 400 гр Мука – 2 ст.л. Ингредиенты для глазури: Жирная сметана – 3 ст.л. Какао-порошок – 3 ст.л. Масло сливочное – 30 гр Сахарная пудра – 3 ст.л. Приготовление»: В первую очередь приготовим коржи. Для этого одно куриное яйцо перетираем со стаканом сахара. Затем добавляем мед. С помощью миксера добиваемся однородности массы. Добавляем размягченный маргарин, разрыхлитель. Продолжая взбивать, добавляем размягче
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.