Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Рецепт сытного и простого завтрака, который полюбили все.
Сегодня хочу поделиться с вами секретным рецептом пышных и вкусных котлет. Котлеты без грамма мяса!
Ингредиенты: - капуста - 1 кочан (примерно 1 кг) - лук репчатый - 2 шт - яйцо - 3 шт - мука - 3 ст.л. - итальянские травы - масло растительное - перец черный молотый - соль Приготовление: 1. Кочан капусты разрезаю пополам, вырезаю кочерыжку и крупно нарезаю. Это не плоские оладьи, а именно котлеты – пышные, толстенькие, с золотистой хрустящей корочкой. Очень нежные, готовятся быстро и просто. 2. Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю водой так, чтобы она полностью покрывала овощ, ставлю на огонь и варю прим
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими