Рагу из кабачков с баклажанами в мультиварке По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей. Овощи получаются нежные, сочные и ароматные, а готовить их очень просто и быстро. Это отличное самостоятельное блюдо или дополнение к мясу или гарниру. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Состав: 500 гр. – кабачков 200 гр. – баклажанов 350 гр. – помидоров 75 гр. – моркови 50 гр. – лука 60 гр. – болгарского перца 40 гр. – сливочного масла 2 ст.л. – подсолнечного масла Смесь перцев Сушеный чеснок (или свежий) Приготовление: В чашу мультиварки налить масло, выложить мелко порезанный лук и морковь, порезанные помидоры, баклажаны, перец и кабачок. Добавить специи, соль, кусочки сливочного масла, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1 час или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 45 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2