Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так!
На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями уклад
Сегодня хочу поделиться своим ходовым и быстрым салатом "Карусель". Готовится он буквально за 5 минут, так что, если нужно что-нибудь быстро сварганить, этот рецепт для вас! Ингредиенты: куриное грудка 200 г корейская морковь 200 г кукуруза 100 г сухарики пачка лук красный 1 шт. майонез Приготовление: 1. Соединяем все продукты в миске: сюда идёт копчёная куриная грудка, нарезанная средним кубиком, консервированная кукуруза, морковь по-корейски и красный лук, нарезанный тонкими перьями. Лук берём не маринованный, обычный. 2. Сухарики покупаем в магазине – не заморачиваемся. У меня это вкус "сметана и зелень". Добавляем в сал