Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) Приготовление: 1. Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. 2. Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной б
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 5 ст. ложек сахара 5 ст. ложек муки Для крема: 20 г желатина 10-11 ст. ложек воды 300 г творога 5 ст. ложек сахарной пудры 250 мл сливок 1 банка консервированных персиков Способ приготовления: Бисквит: 1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа. Крем: Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.