🍕 700-800 г пельменей размороженных 🍕 150 г ветчины 🍕 1 шт красного лука 🍕 1 шт соленных огурцов 🍕 1 помидор 🍕 150 г сыра Соус 🥣 🔸 2 ст.л майонеза 🔸 2 ст.л кетчупа 🔸 специи, травы на ваш вкус Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах 👌
Ингредиенты: • 400гр фарша (у меня был куриный) • 2 вареных яйца • 100гр сыра • 1 сырое яйцо • 2 ст.л. панировочных сухарей 1. Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я брала приправу для курицы). 2. Добавляем яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем. 3. Делим фарш на 8 частей, из каждой формируем лепешку, внутрь укладываем четвертинку вареного яйца и брусочек сыра. 4. Сворачиваем фарш в зразы. 5. Их можно просто запечь в духовке при 180 градусов 25-35 минут до готовности. Или приготовить на пару (чтобы зразы не были бледными - я посыпала зразы куркумой и паприкой и только потом отправила в пар
Котлеты рыбные с капустой. Подавайте котлеты с салатом из зеленого лука с яйцами и капусты Ингредиенты: Фарш рыбный (минтая) 500г Лук 1шт, 60 г Морковь 1шт, 70 г Чеснок 1-2 зуб Капуста (молодая или пекинская) 100 г Манка 2 ст.л 50 г Яйца 1 шт Масло растительное - 10 г, 1 ч.л Соль, перец Зелень Приготовление 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до красивого цвета, добавить измельченную капусту, чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты. Остудить. 2. Соединить фарш с зажаркой, манкой, яйцом, солью, перцем. Хорошо вымешать и дать постоять фаршу минут 15. 3. Сформовать котлеты смачивая руки водой. Котлеты не обваливать ни в чем. 4. Жарить с двух сторон на а.п сковороде, вто
Суп с тыквой в мультвиарке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 1 тыква - порезать кубиком 1картофелина 2ст.лож.риса 1 луковица 3 зуб. чеснока 1 литр мясного бульона. 50гр. сливок соль, белый перец, мускатный орех Зелень какая есть Приготовление: Варила в мультиварке; порезанные овощи и рис залить бульоном и варить на режиме Тушение 30 мин Добавить сливки и варить еще 5 минут. Блендером измельчить в пюре Добавить специи по вкусу, соль, белый перец, мускатный орех
Манты Сохрани себе 📌 Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — по вкусу Перец молотый (для фарша) — по вкусу Лук (для фарша) — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Вода (для теста) — 200 мл Мука (для теста) — 3–4 стак. Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. 3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. 4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однород
Ингредиенты: ★Тесто: ✔Мука – 130 гр. ✔Яйца – 3 шт. ✔Соль ✔Сметана – 300 гр. ✔Разрыхлитель – 1 ч.л. ✔ Кунжут ★Начинка: ✔Яйца – 2 шт. ✔Лук – 1 шт. ✔Рыбные консервы – 270 гр. Приготовление: 1. Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла. 2. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно. 3. 3 яйца смешиваем с солью. 4. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности. 5. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков. 6. Застелю форму пергаментной бум
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.