Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня ещё один рецепт выпечки с яблоками, который точно стоит попробовать. Уверена, вы не пожалеете! В нем много начинки и минимум теста. Судя по названию, рецепт имеет румынские корни. Вся его фишка в небольшом количестве алкоголя, в котором пропитываются яблоки, но бояться этого не стоит. При выпекании алкоголь полностью испаряется. Ингредиенты: Начинка: ~ 800 г очищенных и нарезанных яблок ~ 50 г изюма (небольшая горстка) 4-5 ст. л. сахара (в зависимости от сладости яблок) 5 ст. л. (75 мл) рома, ликера, коньяка 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильный сахар Песочная Крошка: 180 г муки 1 ч. л. разрыхлителя
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой. Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, мож
Статья автора «Живая Еда с Сергеем Малозёмовым» в Дзене ✍: Все знают, что в нашем теле живут бактерии — и их количество поражает воображение. Стоит ли их бояться?