Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные помидоры идеальны сами по себе. Но в таком исполнении вы получите не только сочные помидоры, но и очень вкусный хрустящий маринованный лучок. Ингредиенты: В банку: петрушка, укроп чеснок душистый перец перец чёрный горошком лавровый лист лук репчатый помидоры Маринад: 1 л воды 1 ст.л соли 4 ст.л сахара с горкой Уксус 9% - 3 ст.л. Приготовление: В сухие стерилизованные банки кладём перец горошком, душистый перец, лаврушку, зелень. Затем до половины укладываем помидоры и колечки лука. Далее добавляем чеснок, зелень петрушки, снова помидоры и лук, в конце укроп. Первый раз аккуратно заливаем помидоры кипятком, оставляем на 10-15 минут. Сливаем первую во