Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово.
По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин. Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки. Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 мину
Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке)
Сегодня готовлю яично-горчичное масло. Это универсальное масло, из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется незамеченной на столе, или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю. Рецепт: Масло - 90 г Яичный желток - 2шт Чеснок – 1 зуб Горчица русская острая «Haas» - 1ч.л. Лимонный сок – 1ч.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, яйца отварим 2шт, отделим белки от желтков, белки нам не понадобятся. Натрем желтки на мелкой терке, добавляем к желткам 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, добавляе
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм к