Начинка может быть любая, на ваш вкус! Ингредиенты: 250 мл молока теплого Чайная ложка дрожжи Пол чайной ложки соли 60 г слив. масло 2 яйца 4 столовые ложки сахара Шепотка ванилина Примерно 500-600 г муки Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тесто делим на три части. Для начинки: 200 г грецкие орехи и 2 столовые ложки сахара смешать. Любое варенье 200 г. Желток для смазывания. Готовый пирог оставить на 40 минут в теплом месте. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Брутальный рецепт от шеф-повара. Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук - 400 г Сливочное масло - 120-150 г Вода - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт Черный перец, мускатный орех - по вкусу Приготовление: Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом. Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.