Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог в народе называют «Три стакана» и готовится он довольно необычным способом. Но именно из-за своей простоты пирог сумел завоевать всеобщую любовь. Ингредиенты: 1 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта 1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 1/2 ст. изюма 180 г сливочного масла 1,5 кг кисло-сладких яблок (5–6 штук) 2 ч. л. корицы 1 ст. л. разрыхлителя для теста 1/3 ч. л. соли 3 ст. л. лимонного сока Приготовление: Насыпь в первую емкость муку, сахар и манную крупу. Добавь 1/3 ч. л. соли и 1 ст. л. разрыхлителя для теста. Перемешивай до получения однородной массы. Очисти яблоки от сердцевины и кожуры. Натри на крупной терке. В яблоки добавь 3
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшу
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т