В этой закуске из лаваша (она делается за считанные минуты) нет сыра. Все продукты в ней недорогие и полезные. Это отличный вариант вкусного, сыпного и полезного завтрака. Итак начнём. В творог добавляем измельчённый зелёный лук, другую зелень, яйца, масло, соль и перемешиваем. Лаваш нарезаем на несколько частей, можно любого размера или формы, как вам удобно. Заполняем начинкой (кладите немного, чтобы получился тонкий слой). Жарим на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости (на медленном огне). Затем обильно смазываем сливочным или топленным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! РЕЦЕПТ: Лаваш 3 шт Творог - 500 г Зелёный лук - 2 пучка Укроп, петрушка - 1 пучок Яйца сырые - 3–4 шт (зависит от «сухости» творога) Масло сливочное или топленое - 50 г (растопить) Соль, перец по вкусу 🔺 очень надеюсь, что вы напишите в комментариях, понравился или нет вам этот рецепт?!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 73