Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные грибочки: вкусная закуска для праздничного стола
Сегодня у нас на повестке дня вкуснейшие маринованные грибочки — настоящая звезда любого праздничного стола. Простота этого рецепта вас удивит, а результат точно порадует.
Список ингредиентов: - 600 г маленьких шампиньонов Маринад: - 1 литр воды - 40 г соли - 1/2 ч. л. сухой лимонной кислоты (или 1 ст. л. 6%-го уксуса, если предпочитаете более мягкий вкус) - 2 лавровых листа - 5 горошин душистого перца Заливка: - 2 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. яблочного уксуса (6%) - 1 ст. л. сахара - 2–3 зубчика чеснока - Кусочек острого перца (по вкусу, можно заменить на щепотку сухого перца) - 1/2 ч. л.
КОРОЛЬ над всеми салатами из печени: Секрет в приготовлении печени! Салат из печени «Каприз». Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовлении печени для салата. Рецепт: Печень куриная -500гр Морковь -1шт (200гр) Лук -3шт (100гр) Огурец свежий -1шт(200гр) Яйца – 3шт Зеленый горошек -1банка Для майонеза: Молоко -50мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Лимонный сок -1ст.л.» Горчица французская «Haas»-1ч.л. Сухой чеснок – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени, моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем
Сама нежность! Быстрый праздничный салат за пару минут. Салат "СНЕЖАНА"!
Салат "Снежана" — воздушный, необычный и очень вкусный. Это блюдо станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Гости точно попробуют его в первую очередь и будут просить добавки.
Ингредиенты: - копченое куриное мясо - 300-350 гр - маринованные огурцы - 2-3 шт (не больших) - шампиньоны - 400гр - красный лук - 1 шт - пучок петрушки - яйца 4 шт - соль перец - по вкусу Для маринада лука: - лук 1 шт - сахар 2 ст.л - уксус 2 ст.л (9% столовый) - кипяток Приготовление: 1. В начале подготовим ингредиенты. Нарежьте грибы крупными кубиками и обжарьте их удобным способом. Затем возьмите одну небольшую красную луковиц