Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т
Взбейте 2 куриных яйца с 3 ст ложками молока и щепоткой соли. При подаче без сахарной пудры, можно добавить 2 ст ложки сахара. Добавить 1,5 стакана просеянной муки и замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку, или просто накрыть чтобы не подсохло. Оставить на 20 минут, чтобы тесто стало более эластичное и после чего нарезать порционно и сформировать хворост нужной вам формы. Обжарить во фритюре до румяного цвета. Приятного аппетита!