Рецепт: Филе горбуши - 800 г Соль - 1,5 чт.л. Сахар - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 6 ст.л. Лавровый лист - 2 шт #горбуша #вкусныесоветы #рецепты #рыба #каксолитьрыбу #vkusniesoveti #вкусно #минтай #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #щука
Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😁 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.