Капуста с перцем, луком и морковью готовлю уже наверное лет 50! Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни. А ароматный какой получается, прелесть. Напоминаю рецепт всем кто забыл и рассказываю всем, кто не знал! Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.