Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
кабачки — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сыр — 100 г; сухая петрушка — ч.л.; паприка — ч.л.; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 100 г; мука — 50 г. Приготовление кабачка в кляре: На кожуре кабачков делаем рубцы вдоль при помощи зубчиков вилки. Удаляем с кабачков плодоножки, нарезаем вдоль на пластины толщиной около см. Выкладываем кабачки в форму для выпечки, солим. Оставляем кабачки в соли на 20 минут. В это время измельчаем на мелкой терке сыр. К сыру высыпаем сухую петрушку и паприку, разбиваем яйца, взбиваем ингредиенты. Муку смешиваем с панировочными сухарями. Из кабачков удаляем жидкость. Окунаем пластины кабачков в смесь муки
Выбор удобрений, которыми можно подкормить капусту для роста кочана, очень широк: это и универсальные препараты, подходящие для любых садовых культур, и специализированные средства. Есть и подходящие народные рецепты, однако они по концентрации макро- и микроэлементов, сбалансированности состава, разумеется, уступают магазинным.
Важно!
Даже народные средства для подкормок капусты, несмотря на кажущуюся «безобидность», нельзя использовать бесконтрольно и «хаотично». Их избыток в почве тоже может негативно сказаться на формировании кочанов. Минеральные подкормки и препараты Подкормку капусты для формирования кочанов проводят как «моно-удобрениями