#рецепт Для теста нам потребуется: мука - 3 ст.; кипяток - 1 ст.; соль - 1 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; водка - 2 ст. л. Для начинки возьмем: смешанный фарш свинина и говядина (фарш может быть абсолютно любым), соль, перец, репчатый лук и немного воды для сочности. Сразу скажу, что на приготовлении начинки останавливаться не буду. Начинка для чебуреков может быть даже картофельной, здесь полностью зависит от ваших пожеланий. Есть вариант, когда воду заменяют молоком. Есть, когда добавляют ОЧЕНЬ много лука. Экспериментируйте! Классический вариант начинки вы видите выше. Готовим тесто для чебуреков. В миску насыпаем просеянную муку, делаем в ней углубление и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.