Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как исправить жидкий домашний майонез, приготовленный блендером за минуту
Сегодня расскажу, что могло пойти не так с вашим майонезом, который все так хвалят. Почему он не получился? Это не рецепт виноват, а техника приготовления. В этой статье я подробно расскажу про ту ошибку, из-за которой майонез получается жидким. Еще я объясню, как исправить ситуацию, чтобы не выливать продукты. Также дам проверенный рецепт, по которому майонез точно получится.
Ингредиенты: - 1 яйцо - 150 г растительного масла - 1 ч. л. горчицы (любой) - 0,5 ч. л. соли - 1 ст. л. уксуса/лимонного сока Приготовление: 1. В банку или стакан блендера влейте масло, вбейте яйцо. Кстати, майонез можно приготовить и на мо
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ РЕБРЫШЕК РАСКРЫТ! БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДКОРИТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!
Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой это блюдо, которое точно произведет впечатление! Мы поделимся с вами секретами, которые знаю только настоящие мастера кулинарии. Приготовьте нежнейшие свиные ребрышки, которые просто тают во рту!