Татарские блины на манке Тэбикмэк - пекутся из теста с добавлением манки. В результате чего блины получают удивительно пористую структуру и пышность. Пары таких пышных блинчиков вам вполне хватит на завтрак или ужин. Блины сытные и вкусные. Лучше всего сочетаются со сладкими добавками: мед, варенье, творожный крем или взбитые сливки. Этими блинчиками можно заменить десертное блюдо. Для приготовления вам понадобится: Манка (лучше семолина) - 180 г, мука пшеничная - 320 г, вода питьевая теплая - 200 мл, молоко - 200 мл, кипяток - 200 мл, дрожжи прессованные - 15 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сода пищевая - 1/3 ч. ложки, масло подсолнечное - 60 мл, соль 1/3 ч. ложки. См
Узор из альпийской деревни Поворотное вязание. Раппорт: 4 петли + 2 кромочные, 2 ряда. Прежде чем начать вязать узор провяжите 2 установочных ряда: 1 установочный ряд: кромочная * накид, 4 лицевые* кромочная 2 установочный ряд: все петли изнаночные Далее вяжите узором. 1 ряд: кромочная * накид; 2 петли снять на вспомогательную спицу и оставить за работой, 1 лицевая, затем провязать 2 вместе лицевой петли со вспомогательной спицы; 2 лицевые перекрещенные влево* кромочная 2 ряд: все петли изнаночные Круговое вязание. Раппорт: 4 петли, 2 ряда. Прежде чем начать вязать узор провяжите 2 установочных ряда. 1 установочный ряд: *накид, 4 лицевые* 2 установочный ряд: все петли лицевые Далее вяжите уз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.