БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 2 кг.; Морковь – 0,3 кг. (2 шт.); Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.); Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.); Петрушка – половина пучка; Чеснок – 1 головка; Сахар – 4 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Перец черный молотый – 1 чайная ложка; Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка; Растительное масло – 250 мл.; Уксус 9% — 150 мл. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, он
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.