Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой
-это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300гр. Морковь -1шт. Луковица -2шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш
Черешня Хелена: описание и характеристики сорта, история выведения, сроки созревания, описание плодов и их вкуса. Правила посадки и особенности выращивания. Как вн...
Сорт черешни Сильвия - характеристики, описание, урожайность, морозостойкость и устойчивость к вредителям. Как вырастить сорт Сильвия на участке - пошаг...