КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стол.ложки сливочного масла (60г); ● 1 луковица (100г); ● 300 г шампиньонов; ● 4 куриных филе (500г); ● 3 стол.ложки муки (40г); ● 500 мл молока 1,5% жирности; ● 1 чайн.ложка горчицы (5г); ● 100 г сыра; ● Молотый черный перец; ● Сушенные пряные травы; ● Соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Шампиньоны разрезаем на четвертинки. Сыр трем на терке. Растапливаем 2 стол.ложки сливочного масла в сковороде и подрумяниваем лук 2. Добавляем к луку наши нарезанные шампиньоны и тушим минут 7-10 3. Куриное филе моем, сушим. Режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и посыпаем травами (базилик, укроп, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.