Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбуша, соленая с луком в масле - простейший способ сделать очень вкусную и сочную рыбку
Ингредиенты:
горбуша весом от 1 кг 1 л воды 5 ст. л. соли 150 мл растительного масла репчатый лук
Как готовить: 1. Выпотрошенную рыбу вымыть и порезать на куски. 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворить соль. Залить рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставить рыбу в рассоле на 1 час. Нельзя передерживать дольше, иначе рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол слить. Лук почистить и нарезать кольцами. 6. Сверху на рыбу уложить кольца лука и залить растительным маслом Лучше всего брать подсолнечное нерафини