Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 100 г; мука, 120 г; яйца, 4 шт; соль, половина ч.л; вода 80 мл. Вливаем воду в кастрюлю, солим и кладем масло сливочное. Нагреваем массу до тех пор, пока масло не растопится и смесь не станет однородной. Уменьшаем огонь и всыпаем просеянную муку. Все активно перемешиваем, чтобы мука не взялась комочками и масса была однородной. Остужаем массу примерно до 70 градусов – она должна быть теплой. Теперь взбиваем яйца, вмешивая по одному. Тесто должно быть пластичным. Тесто выкладываем в пакет или кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом и смазываем его сливочным масл