Этот салат не только украсит ваш стол своим насыщенным цветом, но и подарит вкусную пикантность каждому блюду. Легкая кислинка, нежная текстура капусты и свеклы – пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста – 1,5 кг (лучше выбирать сочные сорта) Свёкла – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком – 10 шт. Уксус 9% – 150 мл Подсолнечное масло – 150 мл Для рассола: Кипяток – 1,5 л Соль – 3 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, а свеклу тонкими ломтиками. Чеснок очищаем и делим на зубчики. Укладываем слоями в большую ёмкость: сначала капуста, потом свёкла
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 стакан растительного масла 10-12 г сухих дрожжей Соль по вкусу 2 столовые ложки сахара 2 яичных белка 6 стаканов муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки, затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, разрезать на 4 части и придать форму как на видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, выпекать при 180-200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.