Блинчики из кабачков получаются очень нежные и вкусные. Отлично дополняет такие блинчики начинка из творога и твёрдого сыра со свежим укропом. Расплавленный сыр, творог, ароматный укроп и нежнейшее кабачковое тесто - отличное сочетание! #рецепт Продукты : Кабачки - 430 г Яйца - 2 шт. Мука - 150 г (1 стакан объёмом 250 мл) Лук репчатый - 80 г Творог - 150 г Сыр твёрдый - 150 г Сметана - 40 г Укроп свежий - 15 г Масло растительное - 60 мл Соль - 0,5 ч. ложки (или по вкусу) Кабачки промываем и натираем на средней тёрке. Если кабачки молодые - кожицу очищать не нужно. Лук очищаем и натираем на крупной или средней тёрке. Натёртые кабачки выкладываем в миску. К кабачкам добавляем лук и вбиваем я
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.