Предыдущая публикация
Часто пеку такие пирожки.Улетают сразу же .
Сохраните себе✍🏻
Берем:
— Мука 650 гр
— Сливочное масло 200 гр
— Сметана 120 гр
— Яйца 1 шт
— Соль 1ч,л
— Разрыхлитель 1 ч,л
Начинка:
— Фарш 500 гр
— Лук 2 шт
— Соль и специи по вкусу
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Для начала замешиваем тесто.
--В миску разбиваем муку и соль, разрыхлитель, сливочное масло, все хорошо перемешиваем превратим в крошку. Затем добавим сметану и замешиваем тесто, если у вас получится сильно тугое тесто, то добавьте молоко или воду. Оставим в холодильнике на 40 минут. Затем подготовим начинку.
--В фарш добавим измельчённый лук, солим и перчим по вкусу. Затем собираем, как показано на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев