https://yandex.ru/an/count/WiGejI_zOoVX2LcV0hKL06CecasuB7CK1BmWcA3Fvt9dp_OxTzvmv-jtlDvmXql328bQDJggRmZLL1epafQ6Z73KIzMXcbfKKsdWeD98ggatg3UAgaOoZ6eO5P5GAhBMi99OGXf17QBYAA8E7OsW3YqfOR03fco2eC8306TUIcy1zmEHGIS67KT_HJ-ILOJ3qyAdi_LrLfx0wenq8UpJqPeWgz3HLe1MXOuX1MXLw60hGAj2nre1MXKwl0LeKq1v2z2YS29MW1Q5ax02j2V8R3bV4rByX5vmi44ifvkanyNo8Um_U1NGF-WUpDu3rqIYpv2d0W9mOe0lQOqAachGYC1Qn1D1aGOpE5YerNgzNg7GAv3zhAlNwhL-EgzvRRrUhNKrMhLUhLRfpitVpPsForlYY2KAo2JRZPS3CwFwIOpp-OP9HqeHZxc1-ppVUL74mbcjUN8J7kIhiAWVQJNQ7Br6fscsDrO-9xh2MH8z3BhEtJtLM6GN4IxcGaaCsgVrQdK6GQlN6m-ghrIWlAPEhNWD3GAArb4hLIgjJksT6KUcljMnkhwbPR94ZE3QIz0A1IvDOIkpjvMB8JTrR3D6fs7C6qHWm_H5m08kJ9TS9lKua5HQKw_P_7feSZqqToy5onT_HwaVtf2ruuENKxpyxtAAb-zTJl7ok
Ингредиенты📌 🔸Рис - 150 гр (любой круглозерный, непропаренный) 🔸Рисовый уксус - 20 мл 🔸Крабовые полочки - 200 гр 🔸Лук - 20 гр 🔸Чипсы нори - 15 гр 🔸Кунжут - 2 ч.л 🔸Сливочный сыр - 2 ст.л 🔸Терияки Как я варила рис 🍚 Круглозерный рис промыла 2-3 раза! Далее 150 гр риса залила 175 мл воды, накрыла кастрюлю крышкой и поставила на средний огонь. Как только вода закипела, убрала огонь на минимум и оставила вариться ровно на 15 минут. Через 15 минут сняла рис с огня и оставила в таком виде еще на 10 минут. Крышку не открывайте, рис должен полностью приготовиться. Даём немного остыть, а пока можно подготовить остальные ингредиенты💁🏼♀️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.