Каждое лето варю аджику "Заманиху". 🥰 Хочу поделиться с вами моей самой любимой заготовкой на зиму. Это аджика Заманиха. Такое название аджика получила за потрясающе манящий вкус. Заманиха идеально заменит все соусы и кетчупы к любым мясным блюдам, особенно к шашлычку, Рецепт просят все, кто хоть раз побывал у меня в гостях. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг помидоров 1 кг. .болгарского перца 1-3 головок чеснока 1 ст. подсолнечного масла 1 ст. сахара 2 ст. л. соли 2-3 стручка жгучего перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчи при помощи мясорубки помидоры. Влей в удобную емкость. Добавь сахар и соль, перемешай. Влей в кастрюлю масло, доведи его до кипения, а затем добавь помидоры. Вари в течение 60 минут. В это вре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.