Шоколадный чизкейк с бейлиз песочное тесто: 130 г муки, 10 какао порошок. 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 желток Чизкейк: 450 г творожного сыра комнатной температуры, 120 г сахара (по рецепту 160г), 200 г тёмного шоколада, 80 г жирной сметаны, 80 г ликера бейлис, 2 яйца, 1 белок, 2 ч.л. какао-порошок. желе маракуйи: 250 г пюре маракуйя, 5 г желатина, 25 г воды. Форма 18 см в диаметре. Для теста смешать все сухие ингредиенты, хорошенько перемешать. Добавить желток и 100г рубленного сливочного масла. Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника, распределить тесто по форме, формируя бортики, выпекать в разог
ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ МЕДОВИК🍰🍫💜 💜Коржи 350 г муки 50 г какао 100 г масла сливочного 50 г молока 100 г меда 100 г сахара 1,5 ч.л соды 1 ч.л соли 2 яйца Сахар соединить с медом, маслом и молоком, поставить на плиту, и на медленном огне довести до растворения всех ингредиентов, выключить огонь, добавить соду и активно перемешать. Масса будет пениться, сильно увеличится в объеме. Оставьте ее ненадолго остыть. Затем добавить взбитые яйца, постепенно всыпать все сухие ингредиенты и замесить тесто, убрать в холодильник буквально минут на 20. После разделить на 10 частей, обвалять каждый в муке и раскатать коржи, обрезать их по крышке от кастрюли(у меня 20 см). Выпекать коржи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.