Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 яйцо Кефир 1%- 90 мл Йогурт греческий - 100 г Мука рисовая ц/з - 50 г Разрыхлитель - 5 г Соль по вкусу
Для начинки:
Яйцо - 3 шт ( вареные) Филе индейки - 276 г (сырая) Сыр легкий - 30 г Зелёный лук - 30 г Соль, перец по вкусу
*По желанию можно добавить шампиньоны, но только заранее их поджарить. Филе индейки и яйца нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем кружочками. Сыр трём на мелкой тёрке. Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму (у меня силиконовая 16 см) Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке, 45-50 минут.
Приготовление: Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и остави