КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫКИ НА ЗИМУ кабачок - 2,5 кг лук - 0,5 кг подсолнечное масло - 60 мл соль - 1 ст. л. сахар - 2 ст. л. чеснок - 1 шт. черный перец (молотый) - 0,5 ч. л. приправа для шашлыка - 30 г уксус - 50 мл 1. Кабачки нарежьте кружками 0,5 см. Пересыпьте их в глубокую миску, залейте маслом и перемешайте. Обжарьте кабачки в сковороде с обеих сторон до румяной корочки 3. Переложите в большую миску, к кабачкам добавьте лук, нарезанный полукольцами, и измельченный чеснок, добавьте соль, сахар и приправу для шашлыка 4. Перемешайте всё руками, чтобы не поломать кабачки. Далее добавьте в миску с овощами уксус и молотый перец. Снова аккуратно перемешайте ингредиенты. Накройте их тарелкой,
Готовим дома. Постные оладьи без яиц и дрожжей. Ингредиенты: -Мука пшеничная — 300 гр. -Сахар — 1–2 ст.л. -Вода — 350 гр. -Соль — 1 ч.л. -Уксус яблочный — 1 ст.л. -Сода пищевая — 1 ч.л. Растительное масло — 6–7 ст.л Приготовление: Просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной муки. Высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли и 1-2 ст.л. сахара. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой. Выливаем в большой стакан 350 мл. теплой кипяченой воды и добавляем в него 1 ст.л. яблочного уксуса. Выливаем воду в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное тесто необходимой консистенции, затем прикрываем миску пол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.