Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи ГОТОВИМ: Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 стакана муки и соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..) Приятного аппетита!
#рецепт Ингредиенты: Тесто: Кефир — 300 мл Сода неполная — 1 ч.л. Соль неполная — 1 ч.л. Сахар — 1 ст. л. Мука — 400-500 г Начинка: Яйца вареные — 5 шт. Лук зеленый — 150 г Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!
#рецепт Рулетики из куриного филе получаются очень вкусными, красивыми и сытными. Их можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол! Готовятся они очень просто и быстро, все Ваши близкие будут в полном восторге! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное Филе – 700 гр. - Грибы (например, шампиньоны) – 200 гр. - Лук – 2 шт. - Соль и перец – щепотка - Масло растительное – 2 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Лук очищаем и измельчаем, можно это делать не слишком мелко. Обжариваем лук. 2. Как только лук станет золотистым, добавляем к нему грибы и обжариваем немного. 3. Куриное филе разрезаем на кусочки и отбиваем их, чтобы получилось тонкое мяско. 4. Отбивную с