Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовленное по данному рецепту горячее получается очень вкусным и при этом относится к разряду относительно простых в приготовлении блюд. Ингредиенты: — курица (1-1,2 кг), — морковь – 1 шт, — лук – 3-4 шт, — томатная паста – 2 ст.л., — свежая капуста – 1 кг, — соль, перец – по вкусу. 1. Порезанную на небольшие куски курицу посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли с толстым дном. 2. Мелко нарезать лук, выложить на мясо. 3. На лук плотно уложить нарезанную небольшими кубиками капусту и чуть-чуть присолить. 4. Морковь порезать длинными тонкими полосками, выложить на капусту в виде лучиков и распределить по ним томатную пасту. 5. Закрыть плотно крышкой