Рецепт: - 2 кг баклажанов - 2 головки чеснока - 2 луковицы - 1 острый перец - укроп и петрушка - 230 мл растительного масла Маринад: - 2 литра воды - 200 мл уксуса 9% - 2 ст.л. соли Как готовить: Баклажаны помыть и нарезать крупным кубиком. Поставить воду в кастрюлю, добавить туда соль и уксус по рецепту. Как вода закипит - порциями варить баклажаны в маринаде по 5-6 минут. Тем временем нарезать лук полукольцами, нарезать зелень, перчик и выдавить чеснок. После варки баклажаны переложить в дуршлаг. Перемешать баклажаны с зеленью, луком, чесноком, перцем и растительным маслом. Можно разложить по чистым, сухим баночкам. Они пропитываются, остывают и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.