Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возьму с собой на зиму частичку лета! Сок из дыни и персика
#сок Персик 3 кг Дыня 2,5 кг(очищенный от кожуры) Вода 4 л(по вкусу густой или жидкий) Сахар 250-300 гр (по вкусу ) Конкретных и четких пропорций нету, все делайте по своему вкусу (можете сок сделать более густым, хотите более жидким, сахар также добавляйте по своему вкусу), главное придерживайтесь технологии приготовления сока. Персик и дыню моем хорошо. Удаляем косточку , чистим от кожуры . Персик отправляем желательно в большую кастрюлю. Заливаем воды и ставим на огонь. Кипятим после закипания 10-15 минут и измельчаем блендером до состояния пюре. После можно всю массу пропустить через сито . Дыню измельчаем блендером. Дыню
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 320 гр муки 120 гр сахарной пудры 220 гр маргарина 2 яичных желтка 1 пач разрыхлителя Для прослойки: 1 кг тёртых яблок 120 гр сахара 1 пач ванильного сахара молотая корица Для обсыпки: немного сахарной пудры ванильный сахар Приготовление: Натрите яблоки на крупной тёрке, дайте им немного постоять, удалите сок и приправьте сахаром, ванильным сахаром и корицей - это будет прослойка. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и добавьте маргарин, яичные желтки и сахарную пудру. Руками замесите гладкое тесто. Разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину на посыпанной мукой рабочей поверхности до размеров чуть больше противня (30