Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье". Ингредиенты: картофель - 2 шт средние куриная грудка - 1/2 зелёный горошек - 1 банка яйца - 4 шт чернослив - 10 шт грецкий орех - 40 гр красная луковица - 1 шт средняя свекла - 1 шт соль, перец - по вкусу майонез Маринад для лука: соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. уксус 9% - 2 ст.л. вода - 4 ст.л. Приготовление: 1. Я беру форму и ставлю ее на тарелку. Дно смазываю майонезом. 2. У меня два средних картофеля, которые я натерла на крупной тёрке. В с
Острая закуска еще никогда не была лишней, особенно если ее приготовили самостоятельно. Баклажаны в аджике, пожалуй, одна из любимых для всех тех, кто обожает эти синенькие овощи и знает рецепты приготовления из них блюд на зиму. Узнайте, как приготовить эту вкусную закуску, чтобы радовать своих близких в холодную пору. Продукты: баклажаны — 3 кг.; помидоры — 3 кг.; болгарский перец — 1 кг.; чеснок — 2 головки; горький перец — 2 шт.; уксус 9% — 100 мл.; соль — 100 гр.; сахар — 2 стакана; растительное масло — 1 стакан. Выход примерно 5,5-6 литров. Как готовить: Помидоры, перец болгарский и горький, чеснок перекрутить в мясорубке или блендере. Массу вылить в кастр