Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На нас обиделся баклажан из-за того, что мы готовили все с кабачками, а с ним не готовили. Исправляемся.
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал Мосбиопродукт - 2 ст. ложки Томат - 1-2 шт. Петрушка и кинза - пучок заправка: 1 ст. ложка растительного масле, 1 ст. ложка соевого соуса и чеснок.
Нарежем баклажан кубиками. Сложим в пакет. Туда же отправим 2 ст. ложки крахмала и все хорошо перемешаем. Нагреем растительное масло в плотной посуде и обжарим баклажан в кипящем масле 5 минут. Немного обсушим на салфетке. Нарежем томат крупными кубиками. Выложим в салатник томаты, баклажан, зелень. Заправим получившемся соусом. Салат готов. Приятного апп
На нас обиделся баклажан из-за того, что мы готовили все с кабачками, а с ним не готовили. Исправляемся.
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал Мосбиопродукт - 2 ст. ложки Томат - 1-2 шт. Петрушка и кинза - пучок заправка: 1 ст. ложка растительного масле, 1 ст. ложка соевого соуса и чеснок.
Нарежем баклажан кубиками. Сложим в пакет. Туда же отправим 2 ст. ложки крахмала и все хорошо перемешаем. Нагреем растительное масло в плотной посуде и обжарим баклажан в кипящем масле 5 минут. Немного обсушим на салфетке. Нарежем томат крупными кубиками. Выложим в салатник томаты, баклажан, зелень. Заправим получившемся соусом. Салат готов. Приятного апп