Минтай на гриле Ингредиенты: Минтай — 2 шт. Соевый соус — 4 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу (для рыбы) Процесс приготовления: 1.У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2.В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада. 3.Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь. 4.Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом. 5.Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности. Минтай на гриле готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.