Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждая ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА знать ЭТОТ РЕЦЕПТ! Из САМОГО ТОНКОГО и дешёвого САЛА!
Сегодня готовлю из самого тонкого и дешевого сала — у этого блюда потрясающий вкус, настоящий деликатес!
У меня 1 килограмм тонкого сала с небольшими прожилками мяса. Я подморозила сало, чтобы его было легче нарезать, и сняла шкурку. Даже если у вашего сала нет слоев мяса, блюдо получится очень вкусным!
Завтрак на cковороде за 5 минут! Вкуснее пиццы в 100 раз!
Сегодня я поделюсь с вами одним из любимых завтраков нашей семьи. Блюдо готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Вы даже не представляете, насколько это вкусно! Ингредиенты (на 4 порции): - Батон - 6-7 кусочков - Моцарелла - 150 г - Яйца - 7 шт - Помидоры - 2 шт (средние) - Зелень - кинза и базилик (можно по вкусу) - Итальянские травы - 0,5 ч л - Паприка - 0,5 ч л - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Батон нарезаем кусочками толщиной не менее 1 см. Важно, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу в сковороде, поэтому пустые места можно заполнить мелкими кусочками хлеба. Это не