Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится очень быстро, но результат превышает все ожидания. Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Структура самого пирога получается сочной и немного мокрой, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх веером. Можно использовать более сладкие или кислые сорта фруктов. Творог лучше брать нежирный, обязательно перетрите его через сито, чтобы не было комочков. 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление:
10 главных симптомов преддиабета: статья эндокринолога
Преддиабет: что это такое и чем он опасен? Преддиабет — это состояние, при котором в организме нарушается жировой и углеводный обмен. На фоне избыточного рафинированного и жирового питания, низкой физической активности человек набирает вес, у него нарушается работа инсулина и возникает состояние инсулинорезистентности (инсулина вырабатывается много, но он не нейтрализует те углеводы, которые человек потребляет с едой). Опасен преддиабет тем, что может провоцировать развитие сахарного диабета, вызывать сердечно-сосудистые патологии (инсульт, инфаркт), проявляться артериальной гипертензией. У женщин может нарушаться менструальный цик
Быстрый и вкусный торт Полено . Выручает, когда мало свободного времени
Сегодня будем готовить очень вкусный и легкий «Полено» приготовленный без в домашних условиях. Ингридиенты (На 6 чел.) слоеное тесто500 г; сливочное масло200 г сливки 33%100 г вареное сгущенное молоко400 г ягоды и листочки мяты для украшения Как приготовить Торт Полено без выпечки рецепт пошаговый Процесс приготовления . Для начала нужно тонко раскатать слоеное тесто и нарезать на полоски шириной около 2 см. Подготовленное тесто выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов. Пока пекутся палочки, надо сделать крем. Для этого мы смешаем жирные сливки с вареной сгущенкой. Наливаем в глубо